Torta di mele e yogurt
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.79Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura55 min
- Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero aggiungere la polvere d'arancia e il sale, sbattere fino a ottenere una massa cremosa.
- Unire lo yogurt, olio, farina setacciata con la frumina e il lievito. Infine aggiungere 2 mele tagliate a dadini.
- Versare nello stampo imburrato e infarinato e completare con l'ultima mela tagliata a fettine guarnendo la superficie, sploverate con dello zucchero a velo e infornate a 190° per 50-55 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1460Kcal
- Carboidrati: 209.9g
- Lipidi: 54.2g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 111.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (632g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta