Torta di mele e yogurt

vota adesso
Altro
facile
1 h 25 m
1460 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.79 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura55 min
  • Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero aggiungere la polvere d'arancia e il sale, sbattere fino a ottenere una massa cremosa.
  • Unire lo yogurt, olio, farina setacciata con la frumina e il lievito. Infine aggiungere 2 mele tagliate a dadini.
  • Versare nello stampo imburrato e infarinato e completare con l'ultima mela tagliata a fettine guarnendo la superficie, sploverate con dello zucchero a velo e infornate a 190° per 50-55 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1460Kcal
  • Carboidrati: 209.9g
  • Lipidi: 54.2g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 111.4g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (632g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCiccina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: