Cake con ribes rosso _ ribizlis kalàcs

vota adesso
Dessert
facile
1 h 30 m
826 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi Mescolate le uova con lo zucchero finche non otterrete una crema chiara e spumosa.
  • Setacciata le farine con il lievito. Fate sciogliere il burro. Lavorate le farine con la crema alle uova ,aggiungete il burro.
  • Lavate e asciugate i chicchi di ribes. Aggiungete i chicchi al composto e mescolate molto delicatamente.
  • Versate il composto in uno stampo da cake , foderato con la carta da forno.
    Infornate il cake e 180 gradi. Dopo circa 10 minuti abbassate la temperatura del
    forno 160 gradi e fate cuocere il dolce per circa 50 minuti.
  • Non deve diventare troppo scura , se durante la cottura diventa troppo colorato copritelo con la carta stagnola .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 45.8g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 49.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: