Petitchef

Torta di pere con biscotti

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di biscotti pan di stelle

4 pere medie

100 g di farina di cocco

100 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci


120 ml di olio di semi

2 cucchiai di zucchero

Grand Cru Muscovado dei figli di Pinin Pero

Preparazione

  • Tritate i biscotti e farli venire nella polvere.
  • Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero.
  • Quindi aggiungere la miscela di olio insieme farina di cocco biscotti di farina e la farina e 00 di unione all'imoasto ancora sbattere, composto di lievito.
  • Ora mettere il sbucciata e tagliata a pere e mescolare con tocchettie una spatola per mettere la carta in una teglia e versare il composto.
  • Cuocere in forno a 170 gradi per circa 25-30 minuti, fate la prova stecchino, mettere le scaglie di mandorle.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota