Profiterole ultra rapido alle fragole

Profiterole ultra rapido alle fragole
Dessert
facile
20 min

riepire bignè con fragole e panna e distribuire sopra la crema

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dopo aver lavato le fragole le ho ridotte a piccoli pezzi.Ho aggiunto lo zucchero e le ho lasciate da parte.
  • Dopo avere spaccato le bignè le ho riempite con le fragole a pezzetti e una metà circa della panna montata.Ho sistemato le bignè su un piatto da portata formando una montagnola.
  • In una scodella ho aggiunto la panna rimasta al gelato di fragole e ho sbattuto con le fruste ottenendo una crema omogenea che deve risultere densa ,ma fluida.
  • Ho colato la crema sulla montagnola ,poi ho decorato con ciocclato fuso e le fragole tenute da parte.

Vota questa ricetta

mysweeetsugarMysweeetsugar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

altamarea

Proverò!! Deve essere strepitoso!!!

abuso