Petitchef

Profiterole ultra rapido alle fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
facile
riepire bignè con fragole e panna e distribuire sopra la crema

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
30 bignè

500 gr di fragole (tenere 5 fragole per la decorazione)

200 ml di panna

4 cucchiai di zucchero

gelato alle fragole

cioccolato fondente per decorare.

Preparazione

  • Dopo aver lavato le fragole le ho ridotte a piccoli pezzi.Ho aggiunto lo zucchero e le ho lasciate da parte.
  • Dopo avere spaccato le bignè le ho riempite con le fragole a pezzetti e una metà circa della panna montata.Ho sistemato le bignè su un piatto da portata formando una montagnola.
  • In una scodella ho aggiunto la panna rimasta al gelato di fragole e ho sbattuto con le fruste ottenendo una crema omogenea che deve risultere densa ,ma fluida.
  • Ho colato la crema sulla montagnola ,poi ho decorato con ciocclato fuso e le fragole tenute da parte.

Domande:




Commenti dei membri:

altamarea, 13/04/2012

Proverò!! Deve essere strepitoso!!!

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