Coppa croccantina alle fragole

Dessert
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Stesso delle coppe di yogurt con pesche sciroppate riporto qui velocemente i passi:
    in una terrina di vetro, versate i due yogurt aggiungete il miele, mescolate bene.
  • Tritate grossolanamente i frollini e le mandorle in un mixer. Se non avete il pistacchio già tritato, titatelo con il mixer ma a parte perchè dev'essere più fine del trito di biscotti e mandorle.
  • Montate la panna con un frullino elettrico e unitela delicatamente allo yogurt per non smontarla.
  • Mescolate bene la crema e aggiungete una parte del trito di biscotti e mandorle amalgamando.
  • Mettete in coppette di vetro e decorate la superficie con il resto del trito, il pistacchio finissimo e in ultimo alcune fragole intere o a pezzi. Mettete in frigorifero per qualche ora prima di gustarle.

Vota questa ricetta

MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: