Fragole "laccate"

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
-
Milkshake fragole e lamponi
-
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
-
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Preparazione
- Questa idea a mio avviso davvero carina,
l'ho "rubata" ad un famoso ristorante di Torino!
Dopo un pranzo luculliano memorabile,
a fine pasto ci hanno servito
delle SUPER-GOLOSISSIME fragole laccate!
Per la verità non so come le abbiano fatte,
non conosendo la ricetta mi sono un pò ingegnata,
ma più o meno l'aspetto che avevano
era uguale a quello che ho riprodotto!
Sono molto "CHICH" e semplicissime da preparare,
e buone... buone !
Vi occorrono solo (oltre alle fragole che si possono reperire freschissime in questa stagione!) un pò di granella di zucchero
e il preparato per gelatina di frutta,
quello che si usa per gelatinare le torte!
Basta tuffarci dentro le fragole, dopo averle sciacquate bene,
tenendole dal picciolo ed il gioco è fatto!
Appoggiatele sul piatto da portata
su cui avrete messo della granella di zucchero!
Tutto qui:
Sarà che io adoro le fragole..
Ma guardate un pò, non sono golosissime?!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
Super cuoca,
21/04/2010
DIREI DI SI L'ASPETTO è SFIZZIOSO LE PROVO DI SICURO MA SUGGERISCO COME LETTO PER LE FRAGOLE LO ZUCCHERO A VELO....TRA UN MORSO E L'ALTRO SI PUò INTINGERE....DELICIUS!!!!!