Petitchef

Di rotolo al latte condensato e yogurt greco e di blogcandy

Dessert
5 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
Per il rotolo


120 grammi di zucchero

120 grammi di farina con amido della Molino Rossetto

1 bustina di vanillina

½ bustina di lievito

1 pizzico di sale

50 ml di olio di girasole

Per la crema al latte condensato

200 gr di latte

250 gr di latte condensato

250 gr di panna montata

8 gr di colla di pesce

1 fialetta di aroma vaniglia Pane Angeli

Inoltre

1 yogurt greco

Cacao amaro

1 tazzina di caffe

Preparazione

  • 1) Sbattere per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero poi aggiungere lentamente poi farina setacciata con lievito e vanillina e per ultimo l?olio e mescolare delicatamente il tutto. Mettere il composto in una teglia quadrata rivestita di carta da forno, livellando la superficie con una spatola.
  • Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 15 minuti. Intanto, inumidire un panno pulito con acqua calda e cospargerlo di zucchero. Una volta tolto il rotolo dal forno, rovesciarlo sul panno e arrotolarlo formando il rotolo e lasciarlo freddare per 10 minuti.
  • 2) Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 gr di latte caldo. Unire il resto del latte, il latte condensato, la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero. Una volta che la crema è ben fredda, aggiungere la panna montata.
  • Assemblaggio
    Unite alla crema al altte condensato con l?aiuti del frullino, lo yogurt greco. Srotolate il rotolo e bagnatelo con il caffe, farcite con la crema ì, richiudetelo e ricoprite anche la superficie di crema e ponete in frigo per un paio d?ore. Prima di servirlo spolverate il rotolo con il cacao.

Foto

DI ROTOLO AL LATTE CONDENSATO E YOGURT GRECO E DI BLOGCANDY, foto 1
DI ROTOLO AL LATTE CONDENSATO E YOGURT GRECO E DI BLOGCANDY, foto 2

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