Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato

Dessert
facile
2 h 30 m
636 Kcal

Ingredienti

4

Per le meringhe :

Costo stimato: 2.58 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Mescolare per bene yogurt e latte condensato,freddissimi di frigorifero.Unire la farina di semi di carrube e fare mantecare nella gelatiera per circa 15-20 minuti.
  • Lasciare riposare in freezer per una notte almeno e gustare.
  • Montare gli albumi con metà dello zucchero.Quando saranno ben fermi, aggiungere l'altra metà dello zucchero. Con un sac a poche modellate le meringhette , e cuocete a 100°C ventilato per circa 2 ore
  • Semplicemente, sbriciolatene qualcuna nel gelato a fine mantecatura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 119.8g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 116.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: