Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato
Ingredienti
4
Per le meringhe :
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Ricette simili
-
Come preparare il latte condensato a casa?
-
Flan al latte condensato
-
Croissants al latte condensato
-
Plumcake al latte condensato: un soffice dolce per colazione o merenda
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Mescolare per bene yogurt e latte condensato,freddissimi di frigorifero.Unire la farina di semi di carrube e fare mantecare nella gelatiera per circa 15-20 minuti.
- Lasciare riposare in freezer per una notte almeno e gustare.
- Montare gli albumi con metà dello zucchero.Quando saranno ben fermi, aggiungere l'altra metà dello zucchero. Con un sac a poche modellate le meringhette , e cuocete a 100°C ventilato per circa 2 ore
- Semplicemente, sbriciolatene qualcuna nel gelato a fine mantecatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 119.8g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 116.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!