Petitchef

Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato

Dessert
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Per le meringhe :

Preparazione

  • Mescolare per bene yogurt e latte condensato,freddissimi di frigorifero.Unire la farina di semi di carrube e fare mantecare nella gelatiera per circa 15-20 minuti.
  • Lasciare riposare in freezer per una notte almeno e gustare.
  • Montare gli albumi con metà dello zucchero.Quando saranno ben fermi, aggiungere l'altra metà dello zucchero. Con un sac a poche modellate le meringhette , e cuocete a 100°C ventilato per circa 2 ore
  • Semplicemente, sbriciolatene qualcuna nel gelato a fine mantecatura.

Ricette simili

YouTube


Foto

Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 1
Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 2
Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota