Petitchef

Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato

Dessert
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
per gelato allo yogurt e latte condensato

250 g latte condensato

350 g yogurt bianco dolce

1 cucchiaio di farina di semi di carrube


Per le meringhe :

100 g albumi

200 g zucchero

Preparazione

  • Mescolare per bene yogurt e latte condensato,freddissimi di frigorifero.Unire la farina di semi di carrube e fare mantecare nella gelatiera per circa 15-20 minuti.
  • Lasciare riposare in freezer per una notte almeno e gustare.
  • Montare gli albumi con metà dello zucchero.Quando saranno ben fermi, aggiungere l'altra metà dello zucchero. Con un sac a poche modellate le meringhette , e cuocete a 100°C ventilato per circa 2 ore
  • Semplicemente, sbriciolatene qualcuna nel gelato a fine mantecatura.

Foto

Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 1
Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 2
Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseCome si prepara il latte condensato a casa?Come si prepara il latte condensato a casa?Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota