Petitchef

Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato

Dessert
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
per gelato allo yogurt e latte condensato

250 g latte condensato

350 g yogurt bianco dolce

1 cucchiaio di farina di semi di carrube


Per le meringhe :

100 g albumi

200 g zucchero

Preparazione

  • Mescolare per bene yogurt e latte condensato,freddissimi di frigorifero.Unire la farina di semi di carrube e fare mantecare nella gelatiera per circa 15-20 minuti.
  • Lasciare riposare in freezer per una notte almeno e gustare.
  • Montare gli albumi con metà dello zucchero.Quando saranno ben fermi, aggiungere l'altra metà dello zucchero. Con un sac a poche modellate le meringhette , e cuocete a 100°C ventilato per circa 2 ore
  • Semplicemente, sbriciolatene qualcuna nel gelato a fine mantecatura.

Foto

Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 1
Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 2
Meringata allo yogurt :gelato con il latte condensato, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota