Petitchef

Ciambella caffe' e cioccolato bianco

Altro
4 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 gr. di farina 00

200 gr. zucchero

150 gr. di burro

200 gr. di caffe liquido amaro

1 bustina di lievito

mezzo bicchere di latte

1 tavoletta di cioccolatto bianco

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero , unire la farina setacciata, il burro ammorbidito,
    il caffè raffreddato ed il mezzo bicchere di latte.
  • A parte, in una ciotola, montare a neve gli albumi e poi unirli al composto della torta;aggiungere in seguito il lievito e mescolare piano piano.
  • Alla fine aggiungere il cioccolato bianco tritato grossolanamente e
    infarinato. Preriscaldare il forno , mettere il composto nella teglia imburrata e infarinata. Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora a 160°.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella al caffè d'orzo
Ciambella al caffè d'orzo
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota