Ciambella caffe' e cioccolato bianco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbattere i tuorli con lo zucchero , unire la farina setacciata, il burro ammorbidito,
il caffè raffreddato ed il mezzo bicchere di latte. - A parte, in una ciotola, montare a neve gli albumi e poi unirli al composto della torta;aggiungere in seguito il lievito e mescolare piano piano.
- Alla fine aggiungere il cioccolato bianco tritato grossolanamente e
infarinato. Preriscaldare il forno , mettere il composto nella teglia imburrata e infarinata. Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora a 160°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
- Carboidrati: 100.2g
- Lipidi: 43.3g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 65.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta