Petitchef

Crema al mascarpone aromatizzata al rum

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di mascarpone

250 g di zucchero

4 uova piccole

1 bicchierino di rum

Preparazione

  • Nel robot da cucina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero sino a che non diventeranno spumosi.
  • Aggiungete quindi il rum e, a cucchiaiate, il mascarpone. Lavorate bene in modo da far amalgamare gli ingredienti.
  • A parte montate a neve fermissima gli albumi e quindi incorporateli a mano a cucchiaiate, mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi.
  • Sistemate la crema in coppette, lasciatela raffreddare in frigo per qualche ora e servite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 180g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 64.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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