Crumble di farina di riso con pere al vino e cannella.

Dessert
facile
50 min
321 Kcal

Ingredienti

4

Per le pere al vino rosso:

Costo stimato: 1.74 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparazione:Mettere il vino, l'acqua, lo zucchero, i chiodi, la cannella e il miele in un tegame e bollire fino a ridurre a metà.Tagliare le pere a pezzetti, immergerle nella riduzione di vin brulé e cuocere per qualche minuto.
  • Preparare il crumble impastando velocemente la farina, il burro freddo e lo zucchero, fino a formare delle grosse briciole.Mettere le pere con il proprio sughetto nel fondo di due ciotoline, coprirle con il crumble e cuocere in forno per venti minuti a 180°, fino a completa doratura.
  • Gustare caldo, accompagnato da un buon bicchiere di vin brulé.
  • Un'altra meravigliosa pubblicazione si è affacciata sul web, About food, proponendo subito un divertente contest in tre fasi.
  • Con questa ricetta partecipo al primo step. Auguri ragazze e complimenti per il bellissimo lavoro. Siete bravissime.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
les madeleinesLes madeleines

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