Petitchef

Crumble di pere alla cannella e zenzero con noci e cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
523 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti e irrorarle subito con del succo di limone affinchè non si scuriscano ed aggiungere zenzero e cannella a piacere.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
    In una ciotola mescolare 50 g di burro freddo da frigo tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna o semolato e la farina.
  • Lavorare il composto velocemente con la punta delle dita per non scaldarlo, deve risultare granuloso, come fossero delle grosse briciole, mescolare il tutto.
  • Prendere una teglia per forno, mettere dentro i cubetti di pera e coprirli con il composto granuloso ed infine con il cioccolato a scaglie e le noci tritate grossonalamente.
  • Cuocere in forno per 20 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 46.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
vegetariano vegetariano

Domande:






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