Crumble di pere alla cannella e zenzero con noci e cioccolato

Crumble di pere alla cannella e zenzero con noci e cioccolato
Dessert
facile
50 min
520 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.92 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti e irrorarle subito con del succo di limone affinchè non si scuriscano ed aggiungere zenzero e cannella a piacere.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
    In una ciotola mescolare 50 g di burro freddo da frigo tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna o semolato e la farina.
  • Lavorare il composto velocemente con la punta delle dita per non scaldarlo, deve risultare granuloso, come fossero delle grosse briciole, mescolare il tutto.
  • Prendere una teglia per forno, mettere dentro i cubetti di pera e coprirli con il composto granuloso ed infine con il cioccolato a scaglie e le noci tritate grossonalamente.
  • Cuocere in forno per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 45.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza uova
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: