Crumble di pere alla cannella e zenzero con noci e cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.92Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti e irrorarle subito con del succo di limone affinchè non si scuriscano ed aggiungere zenzero e cannella a piacere.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola mescolare 50 g di burro freddo da frigo tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna o semolato e la farina. - Lavorare il composto velocemente con la punta delle dita per non scaldarlo, deve risultare granuloso, come fossero delle grosse briciole, mescolare il tutto.
- Prendere una teglia per forno, mettere dentro i cubetti di pera e coprirli con il composto granuloso ed infine con il cioccolato a scaglie e le noci tritate grossonalamente.
- Cuocere in forno per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 45.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta