Crumble di prugne e pere
vota adesso

Un piatto meraviglioso pieno di sapore e delizioso! Una meravigliosa ricetta da non perdere!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Crumble di mele e pere
-
Crumble di zucca alle nocciole
-
Crumble vegetariano monoporzione: l'antipasto sfizioso e facile da preparare!
-
Crumble di mele vegano e senza glutine
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sbucciare la pera e tagliarla a pezzettini; tagliare anche le prugne e distribuire la frutta sulla teglia per 1,5/2 cm di altezza.
- In una ciotola a parte versate al contempo farina e zucchero nelle medesime dosi, e aggiungete del burro morbido a cubettini.
- Lavorate il composto con le dita, cercando come di sbriciolarlo e creando così una sorta di farina granulosa.
- Distribuitela sul composto in modo che lo copra bene; nel caso non basti, ripetete l'operazione e fate alta "farina".
- Infornate a forno caldo finchè la sbriciolata che copre la frutta non sarà bella dorata. Spegnete il forno e lasciate dentro, così si mantiene tiepido.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!