Crumble di prugne e pere

vota adesso
Crumble di prugne e pere
Dessert
facile
1 ora

Un piatto meraviglioso pieno di sapore e delizioso! Una meravigliosa ricetta da non perdere!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sbucciare la pera e tagliarla a pezzettini; tagliare anche le prugne e distribuire la frutta sulla teglia per 1,5/2 cm di altezza.
  • In una ciotola a parte versate al contempo farina e zucchero nelle medesime dosi, e aggiungete del burro morbido a cubettini.
  • Lavorate il composto con le dita, cercando come di sbriciolarlo e creando così una sorta di farina granulosa.
  • Distribuitela sul composto in modo che lo copra bene; nel caso non basti, ripetete l'operazione e fate alta "farina".
  • Infornate a forno caldo finchè la sbriciolata che copre la frutta non sarà bella dorata. Spegnete il forno e lasciate dentro, così si mantiene tiepido.

Vota questa ricetta

LLaMarti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: