Petitchef

Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.

Altro
2 porzioni
25 min
55 min
media
547 Kcal
Superbia ricette, fa avere l'acquolina più di uno

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
70 gr. di burro

50 gr. di zucchero semolato

30 gr. di zucchero di canna

70 gr. di farina

un pizzico di sale

un'abbondante spolverata di cannella

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire con carta forno un piatto a forno di 26 cm di diametro.
  • Sbucciare le mele e tagliare in piccoli dadini, marinato con 1/2 litro di succo di limone lasciare riposare
  • In una ciotola vagliare la farina con lievito, il sale e la cannella e la pelle di limone.
  • In un altra ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, lavorate il burro con lo zucchero, un'uovo fino ad uno stato cremoso.
  • Aggiungete l'yoghourt e gli ingredienti secchi.

    Amalgamate la totalità con una spatola e versate il miscuglio in modella.

    Infornare per 50/55 dei minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 114g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 41.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

elicucina, 28/04/2016

Se si vogliono presentare delle ricette, bisognerebbe farlo per bene

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota