Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.

Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.
Altro
media
1 h 20 m
545 Kcal

Superbia ricette, fa avere l'acquolina più di uno

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.85 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura55 min
  • Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire con carta forno un piatto a forno di 26 cm di diametro.
  • Sbucciare le mele e tagliare in piccoli dadini, marinato con 1/2 litro di succo di limone lasciare riposare
  • In una ciotola vagliare la farina con lievito, il sale e la cannella e la pelle di limone.
  • In un altra ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, lavorate il burro con lo zucchero, un'uovo fino ad uno stato cremoso.
  • Aggiungete l'yoghourt e gli ingredienti secchi.

    Amalgamate la totalità con una spatola e versate il miscuglio in modella.

    Infornare per 50/55 dei minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 64.8g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 40.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

elicucina

Se si vogliono presentare delle ricette, bisognerebbe farlo per bene

abuso