Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.

Superbia ricette, fa avere l'acquolina più di uno
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire con carta forno un piatto a forno di 26 cm di diametro.
- Sbucciare le mele e tagliare in piccoli dadini, marinato con 1/2 litro di succo di limone lasciare riposare
- In una ciotola vagliare la farina con lievito, il sale e la cannella e la pelle di limone.
- In un altra ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, lavorate il burro con lo zucchero, un'uovo fino ad uno stato cremoso.
- Aggiungete l'yoghourt e gli ingredienti secchi.
Amalgamate la totalità con una spatola e versate il miscuglio in modella.
Infornare per 50/55 dei minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 64.8g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 40.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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E
elicucina
Se si vogliono presentare delle ricette, bisognerebbe farlo per bene
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