Crostata morbida con le mele
Ingredienti
6
Inoltre:
Costo stimato: 3.64Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sbucciare e tagliare le mele. Metterle in una padella con un goccio di acqua e farle cuocere. Una volta che si sono ben ammorbidite, spegnete.
- Far ammorbidire il burro. Mescolare farina, zucchero, tuorli e uovo. Unire lievito e burro e la buccia grattugiata del limone. Mescolare bene e formare una palla. Lasciarla riposare mezz'ora in frigorifero.
- Riprenderla, dividerla in 2 e stendere il primo panetto. Foderare con questo una tortiera da 22 cm di diametro, avendo cura di creare anche il bordo.
- Farcire con uno strato di marmellata e sopra le mele cotte.
- Stendere anche l'altro panetto e disporlo sopra alla farcitura, in modo da chiudere la crostata.
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
- Carboidrati: 72g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È molto buona e semplice da fare Grazia
Vota questa ricetta