Petitchef

Crostata morbida con le mele

Dessert
6 porzioni
40 min
30 min
facile
555 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina 00

2 tuorli


mezza bustina di lievito per dolci

buccia grattugiata di un limone

150 g di zucchero

150 g di burro


Inoltre:


mezzo barattolo di marmellata di albicocche

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le mele. Metterle in una padella con un goccio di acqua e farle cuocere. Una volta che si sono ben ammorbidite, spegnete.
  • Far ammorbidire il burro. Mescolare farina, zucchero, tuorli e uovo. Unire lievito e burro e la buccia grattugiata del limone. Mescolare bene e formare una palla. Lasciarla riposare mezz'ora in frigorifero.
  • Riprenderla, dividerla in 2 e stendere il primo panetto. Foderare con questo una tortiera da 22 cm di diametro, avendo cura di creare anche il bordo.
  • Farcire con uno strato di marmellata e sopra le mele cotte.
  • Stendere anche l'altro panetto e disporlo sopra alla farcitura, in modo da chiudere la crostata.
  • Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 216g
Calorie: 555Kcal
  • Carboidrati: 72g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 37.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Crostata morbida con le mele, foto 1Crostata morbida con le mele, foto 2Crostata morbida con le mele, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

04/02/2015

È molto buona e semplice da fare Grazia

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