Petitchef

Coppe yogurt e pesche sciroppate

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di yogurt all'albicocca

200 ml di panna vegetale

2 cucchiaini di miele d'acacia

pesche sciroppate

un pizzico di cacao amaro

Preparazione

  • Con uno sbattitore elettrico montate la panna. In una ciotola unite yogurt, panna e miele e amalgamate delicatamente.
  • Aggiungete delle pesche sciroppare tagliate a pezzettinie unitele al composto usato quelle fatte in casa arriva sempre al momento giusto oltre che in quelli sbagliati.
  • Mettete nelle coppe.
    Decorate con fettine di pesca e spolverizzate con un pizzico di cacao amaro in polvere.

Foto

COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 1
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 2
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 3
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 4
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 5
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 6
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 7
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE, foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta COPPE DI MOUSSE DI YOGURT E MIRTILLI
COPPE DI MOUSSE DI YOGURT E MIRTILLI
5 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Coppe yogurt e marmellata
Coppe yogurt e marmellata
2 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota