Petitchef

COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.75 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Con uno sbattitore elettrico montate la panna. In una ciotola unite yogurt, panna e miele e amalgamate delicatamente.
  • Aggiungete delle pesche sciroppare tagliate a pezzettinie unitele al composto usato quelle fatte in casa arriva sempre al momento giusto oltre che in quelli sbagliati.
  • Mettete nelle coppe.
    Decorate con fettine di pesca e spolverizzate con un pizzico di cacao amaro in polvere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 2
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 3
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 4
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 5
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 6
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 7
COPPE YOGURT E PESCHE SCIROPPATE - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota