Petitchef

Dolcetti di amaretti e mascarpone

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di amaretti

250 g di mascarpone

1 tazza di caffè

cacao dolce in polvere

Preparazione

  • Questi dolcetti di amaretti sono molto facili da realizzare e di grande presenza scenica: sono perfetti da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti e ottimi da gustare nel periodo natalizio.
  • Incominciate preparando il caffè. Quando il caffè sarà pronto prendete un amaretto spalmate un po’ di mascarpone sulla parte piatta e chiudete con un’ altro amaretto. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento degli amaretti.
  • Bagnate i dolcetti nel caffè senza inzupparli molto, poi fateli rotolare nel cacao. Una volta pronti tutti i dolcetti di amaretti riponeteli in frigorifero per almeno 2-3 ore.
  • Servite i dolcetti di amaretti con delle bevande calde oppure con un bicchiere di Rum.

Foto

Dolcetti di amaretti e mascarpone, foto 1Dolcetti di amaretti e mascarpone, foto 2Dolcetti di amaretti e mascarpone, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di mascarpone e nutella
Dolcetti di mascarpone e nutella
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Dolcetti...facili facili!
Dolcetti...facili facili!
2 porzioni
10 min
facile
Ricetta Dolcetti al mascarpone
Dolcetti al mascarpone
5 porzioni
10 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota