Petitchef

Crostata con burro d'arachidi

Altro
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

frolla:

la frolla :

Ripieno:

Preparazione

  • Impastare e foderare una teglia diametro 26. Bucherellare il fondo e porre in frigo. Accendere il forno a 170 gradi.
  • Scaldare panna e latte. Montare uova, zucchero e farina, unire il composto caldo filtrato e portare a densità.
  • Lasciare intiepidire e unire 175 gradi di burro di arachidi e i confetti tritati.
  • Versare il composto sopra la frolla decorare a piacere e infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con burro fuso e senza riposo
Crostata con burro fuso e senza riposo
8 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5
Ricetta Crostata con savoiardi e crema di albumi
Crostata con savoiardi e crema di albumi
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostata (senza burro) con crumble
Crostata (senza burro) con crumble
8 porzioni
1h30m
media
4.8 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota