Crostata di kiwi
Una semplice crostata ai kiwi che conquisterà sicuramente il palato dei vostri ospiti
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la pasta di base: mescolare tutti gli ingredienti insieme formando una palla da far riposare in frigo per mezz'ora.
- Preparare la crema: Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, aggiungere i grani della vaniglia, versare la panna e poi la farina di cocco. Tagliare i 3 kiwi a pezzetti e mescolarli nella crema.
- Preparare una teglia con carta forno e sistemarci la pasta, livellandola con le mani, riempirla di ceci secchi e farla cuocere in bianco nel forno riscaldato a 180°C. per 20 minuti. Lasciarla raffreddare. Versarvi la crema e passare il tutto in forno per altri 15 minuti a 200°C.
- Tagliare i kiwi a rondelle e disporli sulla crostata, a piacere spennellate con della confettura di vostra preferenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
- Carboidrati: 78.7g
- Lipidi: 29.6g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 16g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 39.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Celestiale, Buonissima, Divina, Delizioso, Eccellente, Ottima, Sublime, Sensuale.
Vota questa ricetta