I sospiri di luca montersino
Ingredienti
4
Per la pasta esterna:
Per la bagna:
Per la ganache:
Per la finitura:
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Scaldate albume e zucchero fino ad arrivare a 45° girando con la frusta. Aggiungete poi il tuorlo leggermente montato e la farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Versate poi il composto in una sac a poche e riempiti gli stampini precedentemente imburrati e infarinati fin quasi al bordo. Spolverateli con zucchero a cvelo e infornate a 180° per 15 minuti, fate raffreddare e con un coltellino tagliate la parte centrale della base e svuotate.
- Macinate grossolanamente la pasta eliminate e formate dei briciolini. Riempiteli con la crema pasticcera, tappate il buco con le briciole e inzuppate da entrambi i lati i sospiri nella bagna e fateli riposare hel freezer per una mezz'ora.
- Stiepidite lo zucchero fondente e inzuppate la parte superiore dei sospiri, decorate con righine di ganache al cioccolato con un piccolo cono di carta forno.
Tenete in frigo fino al momento di mangiarli.
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