I sospiri di luca montersino

Dessert
facile
55 min

Ingredienti

4

Per la pasta esterna:

Per la bagna:

Per la ganache:

Per la finitura:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Scaldate albume e zucchero fino ad arrivare a 45° girando con la frusta. Aggiungete poi il tuorlo leggermente montato e la farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versate poi il composto in una sac a poche e riempiti gli stampini precedentemente imburrati e infarinati fin quasi al bordo. Spolverateli con zucchero a cvelo e infornate a 180° per 15 minuti, fate raffreddare e con un coltellino tagliate la parte centrale della base e svuotate.
  • Macinate grossolanamente la pasta eliminate e formate dei briciolini. Riempiteli con la crema pasticcera, tappate il buco con le briciole e inzuppate da entrambi i lati i sospiri nella bagna e fateli riposare hel freezer per una mezz'ora.
  • Stiepidite lo zucchero fondente e inzuppate la parte superiore dei sospiri, decorate con righine di ganache al cioccolato con un piccolo cono di carta forno.
    Tenete in frigo fino al momento di mangiarli.

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