Crostata con marmellata di rabarbaro e zenzero

vota adesso
Dessert
media
1 h 10 m
788 Kcal

Molto molto delizioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Mettete su un piano di lavoro la farina, lo zucchero e il burro e comincitate ad impastare. Poi aggiungete le uova e impastate bene.
  • Formate un panetto e conservatelo in frigo per circa 20 min avvolto in una pellicola trasparente. Imburrate ed infarinate una teglia per crostata.
  • Infarinate bene il piano e stendete la pasta. Mettetela nella teglia e versateci sopra la marmellata.
  • Con il resto della pasta fate delle striscioline o a mano o con una rondella tagliapasta.
  • Infornate a 180° per 25/30min.
  • Questa che vedete sotto è una versione semplificata della crostata. Stendo l'impasto su un foglio di carta da forno che ho tagliato a cerchio.
  • Poi lo poggio su una base di una tortiera. Metto al centro la marmellata, piego i bordi e inforno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 88g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
IIlricettariodianna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: