Crostata con marmellata di rabarbaro e zenzero
vota adesso
Molto molto delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mettete su un piano di lavoro la farina, lo zucchero e il burro e comincitate ad impastare. Poi aggiungete le uova e impastate bene.
- Formate un panetto e conservatelo in frigo per circa 20 min avvolto in una pellicola trasparente. Imburrate ed infarinate una teglia per crostata.
- Infarinate bene il piano e stendete la pasta. Mettetela nella teglia e versateci sopra la marmellata.
- Con il resto della pasta fate delle striscioline o a mano o con una rondella tagliapasta.
- Infornate a 180° per 25/30min.
- Questa che vedete sotto è una versione semplificata della crostata. Stendo l'impasto su un foglio di carta da forno che ho tagliato a cerchio.
- Poi lo poggio su una base di una tortiera. Metto al centro la marmellata, piego i bordi e inforno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 88g
- Lipidi: 42g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 37.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta