Petitchef

Crostata con farina di riso

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolare le farine con il lievito e impastare con il burro, lo zucchero, la scorza del limone, 1 pizzico di sale e 3 tuorli. Formare la palla e lasciar riposare in frigo per mezz'ora.
  • Trascorso il tempo stendere 2/3 della pasta in uno stampo di cm 24 di diametro e ricoprire il fondo con la confettura di cachi o con quella che vi piace di più, con la pasta rimasta formare la griglia. Infornare a 180° per 20-25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata ai lamponi con farina di meliga
Crostata ai lamponi con farina di meliga
3 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata con farina di riso ai mirtilli
Crostata con farina di riso ai mirtilli
8 porzioni
1 h 10 m
media
3.7 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota