Cioccolato plastico per decorazioni, senza glucosio

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
- Poi togliete la ciotolina dal fornello e mettete l'acqua e il miele.
- Mescolate bene e poi versate l'impasto su un piano di lavoro.
- Impastate a lungo, sbattete il composto per farlo raffreddare, poi cominciare ad aggiungere gradualmente un po' di zucchero a velo.
- Lavorate il composto a lungo fino ad avere la consistenza del Didò.
- Potete usare il cioccolato plastico come volete, lo potete passare nella macchina per la pasta o lavorarlo con le mani, usare gli stampi per i biscotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 21.2g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta