Cioccolato plastico per decorazioni, senza glucosio

Cioccolato plastico per decorazioni, senza glucosio
Dessert
facile
30 min
165 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.78 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
  • Poi togliete la ciotolina dal fornello e mettete l'acqua e il miele.
  • Mescolate bene e poi versate l'impasto su un piano di lavoro.
  • Impastate a lungo, sbattete il composto per farlo raffreddare, poi cominciare ad aggiungere gradualmente un po' di zucchero a velo.
  • Lavorate il composto a lungo fino ad avere la consistenza del Didò.
  • Potete usare il cioccolato plastico come volete, lo potete passare nella macchina per la pasta o lavorarlo con le mani, usare gli stampi per i biscotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
cibusblogCibusblog

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: