Petitchef

Alchechengi al cioccolato fondente

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di alchechengi

100 g di cioccolato fondente di ottima qualità

1 noce di burro

Preparazione

  • Fai sciogliere a bagnomaria la noce di burro con il cioccolato precedentemente spezzettato. Fai fondere dolcemente stando attenta che l'acqua del bagnomaria non bolla, ma sobbollisca semplicemente.Nel frattempo apri i calici tirando verso l'alto le foglie.
  • Lava la bacca sotto l'acqua corrente e asciugala delicatamente con della carta assorbente.Quando il cioccolato si sarà sciolto, toglilo dal fuoco e mescola bene. Immergi una bacca per volta nel cioccolato fino ad arrivare alle foglie. Mettile ad asciugare su della carta da forno.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Alchechengi glassati al cioccolato
Alchechengi glassati al cioccolato
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta cioccolato fondente e banana
Torta cioccolato fondente e banana
8 porzioni
1h30m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota