Petitchef

Ciambelline dolci di Sal de Riso

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai una fontana con la farina e aggiungere le patate nel centro, il lievito sciolto in poca acqua, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, scorze di agrumi e infine il sale.
  • Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
  • Lasciare lievitare per 30 minuti coperto con un film.
  • Prendete l'impasto e formate in rotoli, come si vicino al bordo o fare piccole palline di pasta circa le dimensioni di una polpetta e delicatamente fare un buco nel centro che allergherete con le mani unte e metterlo su quadrati di carta forno infarinato.
  • Scolare su carta assorbente e passetele in una miscela di zucchero e cannella.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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