Ciambelline dolci di sal de riso

Ciambelline dolci di Sal de Riso
Altro
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fai una fontana con la farina e aggiungere le patate nel centro, il lievito sciolto in poca acqua, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, scorze di agrumi e infine il sale.
  • Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
  • Lasciare lievitare per 30 minuti coperto con un film.
  • Prendete l'impasto e formate in rotoli, come si vicino al bordo o fare piccole palline di pasta circa le dimensioni di una polpetta e delicatamente fare un buco nel centro che allergherete con le mani unte e metterlo su quadrati di carta forno infarinato.
  • Scolare su carta assorbente e passetele in una miscela di zucchero e cannella.

Vota questa ricetta

milùMilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.33/5, 3 voti