Petitchef

Ciambelline dolci di sal de riso

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina 00

250 g di purea di patate

15 g di lievito di birra

100 gdi uova intere

50 g di zucchero

50 g di burro morbido

5 g di sale

1 baccello di vaniglia

la scorza di 1/2 limone

la scorza di 1/2 arancia

cannella in polvere

Preparazione

  • Fai una fontana con la farina e aggiungere le patate nel centro, il lievito sciolto in poca acqua, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, scorze di agrumi e infine il sale.
  • Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
  • Lasciare lievitare per 30 minuti coperto con un film.
  • Prendete l'impasto e formate in rotoli, come si vicino al bordo o fare piccole palline di pasta circa le dimensioni di una polpetta e delicatamente fare un buco nel centro che allergherete con le mani unte e metterlo su quadrati di carta forno infarinato.
  • Scolare su carta assorbente e passetele in una miscela di zucchero e cannella.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambelline e bomboloni con fiocchi di patate
Ciambelline e bomboloni con fiocchi di patate
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Magdalenas - dolci tipici spagnoli
Magdalenas - dolci tipici spagnoli
15 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota