Ciambelline di yogurt e farina di riso
Ingredienti
4
Per la farcia:
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, i tuorli , il sale, lo yogurt e l'aroma di vaniglia. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata.montare le chiare a neve.
- Mettere la neve sopra l'impasto , setacciarvi il lievito e incorporare il tutto all'impasto e cuocere a forno statico preriscaldato a 180°per 20 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 85.1g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 46g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta