Mimosa cheesecake, il dolce perfetto per la festa della donna
Una ricetta facile e golosa. Ideale per la festa della donna!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Tagliate il Pan di Spagna in due o tre dischi, prendete uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro, con il fondo ritagliate a misura uno dei dischi di Pan di Spagna e sistematelo nello stampo.
- Lavorate a crema il formaggio, unite lo zucchero a velo ed amalgamate bene, montate la panna ed unitela pian piano, a cucchiaiate, alla crema di formaggio ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Tagliate a cubetti 5-6 fette d'ananas e tenetele da parte; con lo sciropo inumidite un pò il disco di Pan di Spagna che avete messo nello stampo.
- Stendete su di esso uno strato di crema e livellate; distribuite sulla crema l'ananas a cubetti e ricoprite con un'altro strato di crema.
- Aiutandovi con una spatola livellate per bene la superficie, coprite lo stampo con la pellicola e lasciate il dolce in frigo almeno per 4 ore così da poterlo sformare facilmente.
- Tagliate a cubetti piccolissimi un'altro disco di Pan di Spagna o riducetelo in briciole; tirate dal frigo la cheese, sformatela e copritela con i pezzetti o le briciole di Pan di Spagna.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Facile e davvero fresca e gustosa
Ho cucinato questa ricetta