Cheesecake mocaccino
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Ingredienti
6
Per la base:
Per la mousse:
Costo stimato: 8.89Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura10 min
- Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso.
- Foderare uno stampo con carta forno e creare con i biscotti la base e deporla in frigo fino a quando la mousse è pronta.
- In un pentolino far sciogliere in 100 ml di panna il caffè e il cioccolato.
- Aggiungere lo zucchero e la colla di pesce amalgamare e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo amalgamare il mascarpone e i rimanenti 200 ml di panna unire il composto di cioccolato e montare il tutto.
- Prendere lo stampo versarci di sopra la mousse disporla uniformemente e metterla in frigo per circa 3 ore.
- Decorare con panna montata e quadretti di cioccolato fondente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
- Carboidrati: 71.6g
- Lipidi: 69.3g
- Grassi saturi: 44.8g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 41.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
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