Petitchef

Cheesecake mocaccino

Dessert
6 porzioni
3 ore
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per la base:

300 g di biscotti digestivi

125 g di burro fuso


Per la mousse:

250 g di mascarpone

100 g di cioccolato fondente

100/150 g di zucchero

1 cucchiaino di caffè solubile

300 ml di panna

3 fogli di colla di pesce

Preparazione

  • Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso.
  • Foderare uno stampo con carta forno e creare con i biscotti la base e deporla in frigo fino a quando la mousse è pronta.
  • In un pentolino far sciogliere in 100 ml di panna il caffè e il cioccolato.
  • Aggiungere lo zucchero e la colla di pesce amalgamare e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo amalgamare il mascarpone e i rimanenti 200 ml di panna unire il composto di cioccolato e montare il tutto.
  • Prendere lo stampo versarci di sopra la mousse disporla uniformemente e metterla in frigo per circa 3 ore.
  • Decorare con panna montata e quadretti di cioccolato fondente.

Foto

Cheesecake mocaccino, foto 1
Cheesecake mocaccino, foto 2

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