Petitchef

Cheesecake fetta al latte

Dessert
2 porzioni
30 min
2 min
facile
Una fantastica cheesecake da preparare a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di biscotti al cioccolato, miele e cereali

400 g di philadelphia per dolci

400 ml di panna da montare

3 cucchiai di miele

60 g di zucchero a velo

50 g di burro

3 cucchiai di cacao zuccherato

1 cucchiaio di zucchero extra fine

Preparazione

  • Frullate i biscotti e il burro nel mixer fino ad ottenere un composto grumoso.
    Sistematelo con le mani, alla base della teglia. Con una spatola, lavorate il formaggio con lo zucchero ed il miele.
  • Montate la panna ben fredda e aggiungetela al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
  • Distribuite la farcia sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.
  • Prima di servire, mescolate il cacao zuccherato allo zucchero fine e spolverate la cheesecake.

Foto

Cheesecake fetta al latte, foto 1
Cheesecake fetta al latte, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota