Petitchef

Cheesecake alla nutella

Dessert
8 porzioni
20 min
85 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Per la base:

* 200 g di biscotti digestive

* 113 g burro

* 50 g zucchero

Per il ripieno:

* 250 g di philadelphia

* 113 g zucchero

* 2 cucchiai di farina

* 1 cucchiaino di estratto di vanilla

* 2 uova

* 1/4 tazza di latte

* 150 g Nutella


Per la copertura:

* 60 g di cioccolato fondente

* 75 g burro

* 80 g zucchero in polvere

* 1 cucchiaino di vanillina

Preparazione

  • Imburrare una tortiera a cerniera.

    Per la base: Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso e lo zucchero.
    Formare una base omogenea nella torniera e metter in frigo per una mezzora.

    Per il ripieno: Con uno smattitore sbattere il filadelfia con lo zucchero e la farina fino a renderlo cremoso.
    Aggiungere una alla volta le uova amalgamandole di volta in volta.
    Aggiungere l'estratto di vanilla, la nutella e il latte.
    Versare la crema ottenuta nella tortira sulla base di biscotto e infornare a 150 C per 1ora e 15 min circa.
    Sfornare e lasciare raffredddare.

    Per la copertura:sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con lo sbattitore sbattere il burro con lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere il cioccolato fuso.

    Una volta raffreddata, ricoprire il vostro cheesecake con la glassa di cioccolato e metter in frigo per almeno 3 ore prima di servire!

Domande:

Ciao vorrei fare la tua torta, ma le dosi vanno bene per una tortiera di 26 cm?

Rispondere:

No, troppo grande






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla nutella
Cheesecake alla nutella
6 porzioni
15 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake alla stracciatella
Cheesecake alla stracciatella
6 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake alla Nutella senza cottura
Cheesecake alla Nutella senza cottura
8 porzioni
10 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota