Petitchef

Cheesecake alla nutella

Dessert
8 porzioni
20 min
85 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Per la base:

* 200 g di biscotti digestive

* 113 g burro

* 50 g zucchero

Per il ripieno:

* 250 g di philadelphia

* 113 g zucchero

* 2 cucchiai di farina

* 1 cucchiaino di estratto di vanilla

* 2 uova

* 1/4 tazza di latte

* 150 g Nutella


Per la copertura:

* 60 g di cioccolato fondente

* 75 g burro

* 80 g zucchero in polvere

* 1 cucchiaino di vanillina

Preparazione

  • Imburrare una tortiera a cerniera.

    Per la base: Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso e lo zucchero.
    Formare una base omogenea nella torniera e metter in frigo per una mezzora.

    Per il ripieno: Con uno smattitore sbattere il filadelfia con lo zucchero e la farina fino a renderlo cremoso.
    Aggiungere una alla volta le uova amalgamandole di volta in volta.
    Aggiungere l'estratto di vanilla, la nutella e il latte.
    Versare la crema ottenuta nella tortira sulla base di biscotto e infornare a 150 C per 1ora e 15 min circa.
    Sfornare e lasciare raffredddare.

    Per la copertura:sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con lo sbattitore sbattere il burro con lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere il cioccolato fuso.

    Una volta raffreddata, ricoprire il vostro cheesecake con la glassa di cioccolato e metter in frigo per almeno 3 ore prima di servire!

Domande:

Ciao vorrei fare la tua torta, ma le dosi vanno bene per una tortiera di 26 cm?

Rispondere:

No, troppo grande






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla nutella
Cheesecake alla nutella
6 porzioni
15 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake alla stracciatella
Cheesecake alla stracciatella
6 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake alla Nutella senza cottura
Cheesecake alla Nutella senza cottura
8 porzioni
10 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota