Torcetti di sfoglia alla nutella

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.04Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Se usate la pasta pronta ci vorrà davvero un attimo: srotolare la frolla, spalmarla di nutella o marmellata o cospargerla con le gocce di cioccolato o uvette, coprirla con la frolla facendo combaciare bene i bordi.
- Tagliare a metà, spalmare la prima metà ancora con la farcitura scelta e soprapporre la seconda metà, in modo tale da alternare sfoglia e frolla.
- Tagliare a striscioline di circa un centimetro, arricciarle e depositarle sulla teglia rivestita di carta da forno, spennellarle con del latte e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.
- Se fate voi le due paste cercate di stenderle abbastanza sottili e ritagliatele in due rettangoli della stessa misura.
Con questa ricettina semplice semplice ma che piace davvero a tutti, grandi e piccini, partecipo con enorme gioia all'iniziativa della splendida Caris: Una ricetta per il Santa Lucia:
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1197Kcal
- Carboidrati: 116g
- Lipidi: 73.8g
- Grassi saturi: 35.6g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta