Petitchef

Cheese cake alla nutella senza cottura

Dessert
8 porzioni
20 min
0 min
facile
708 Kcal
Cheese cake alla nutella senza cottura
  • (4.16/5 - 25 voti)
Cheese cake alla nutella senza cottura
 
Un dolcino veloce e goloso, che non richiede la cottura in forno

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per la base :

250 g biscotti tipo digestive

90 g burro

Un cucchiaio di miele

Un cucchiaio di nutella


Per la mousse :

300 g nutella

300 ml panna da montare già zuccherata

200 g formaggio cremoso (tipo philadelphia)


Per decorare (quello che ho usato io) :

200 ml panna da montare

Nocciole intere

Preparazione

  • Frullate i biscotti rendendoli finissimi.
  • Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, mescolate e aggiungete il miele e la nutella, mescolate di nuovo.
  • Prendete uno stampo a cerniera di 24 cm. di diametro, foderate la base con carta forno e versatevi il composto; compattatelo premendo con il dorso di un cucchiaio poi mettete in frigo.
  • In una ciotola lavorate in crema il formaggio, unite la nutella e mescolate amalgamando bene gli ingredienti.
  • A parte montate la panna finchè diventa molto soda, unitela al composto di nutella e formaggio e mescolate delicatamente.
  • Riprendete la base biscotto, versatevi il composto, livellatelo in superficie e ponete in frigo per almeno 4 ore. Successivamente trasferite in freezer per 30 minuti.
  • Poco prima di servire, sformate la cheese cake (staccate prima i bordi aiutandovi con una spatolina o un coltello), ponetela sul piatto da portata e decorate a piacere (io ho montato la panna poi l'ho messa in una sac a poche e fatto i ciuffetti, poi ho messo sopra le nocciole).

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 173g
Calorie: 708Kcal
  • Carbo: 54g
  • Grassi tot.: 48.5g
  • Grassi sat.: 27g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 36.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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