Sbrisolona alla nutella
Una fantastica sbrisolona alla Nutella per gli ospiti più golosi
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde, senza tappo e capsula di protezione per 30 secondi.
- Bimby:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare pochi secondi a vel 6. Spatolare se necessario. - A mano:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente senza compattarli. - Sbriciolare metà del composto in una tortiera, versarci la nutella e livellare, coprire con il resto dell'impasto sbriciolandolo.
- Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
- Far freddare bene prima di sformare, appena uscita dal forno è delicatissima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1169Kcal
- Carboidrati: 140.9g
- Lipidi: 54.8g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 23g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 72.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta