- Home
- Ricette
- Ricetta a base di castagne
- Ricette con farina di castagne
- Ricetta con noci
- Castagnaccio, o Baldino o Pattona.
Castagnaccio, o Baldino o Pattona.
Un'ottima ricetta per preparare il castagnaccio a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono!
Preparazione
- Riscaldare il forno a 200°!!!!
- Mettete l'uvetta a mollo in acqua fredda.
Setacciate la Farina, aggiungete il Sale, l'Acqua, amalgamate tutto. - Aggiungete l'Uvetta strizzata dall'Acqua, Pinoli, Noci (tostate e tritate grossolamente) (tenete a parte un poco di tutti tre).
- Prendete una teglia bassa (40 cm) spennellate con Olio e versate l'impasto, aggiungete l'vetta, Pinoli e Noci rimaste, Rosmarino e Olio.
- Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Dovrebbe formarci la crosticina tutta crepata.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Deliziosa, molto buona.