Castagnaccio, o baldino o pattona.
Un'ottima ricetta per preparare il castagnaccio a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
8
Costo stimato: 12.2Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Riscaldare il forno a 200°!!!!
- Mettete l'uvetta a mollo in acqua fredda.
Setacciate la Farina, aggiungete il Sale, l'Acqua, amalgamate tutto. - Aggiungete l'Uvetta strizzata dall'Acqua, Pinoli, Noci (tostate e tritate grossolamente) (tenete a parte un poco di tutti tre).
- Prendete una teglia bassa (40 cm) spennellate con Olio e versate l'impasto, aggiungete l'vetta, Pinoli e Noci rimaste, Rosmarino e Olio.
- Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Dovrebbe formarci la crosticina tutta crepata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 23g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti 1 commento
anonymous
Deliziosa, molto buona.
Vota questa ricetta