Castagnaccio, o baldino o pattona.

Castagnaccio, o Baldino o Pattona.
Dessert
media
1 ora
519 Kcal

Un'ottima ricetta per preparare il castagnaccio a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono!

Ingredienti

8
Costo stimato: 12.2 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Riscaldare il forno a 200°!!!!
  • Mettete l'uvetta a mollo in acqua fredda.
    Setacciate la Farina, aggiungete il Sale, l'Acqua, amalgamate tutto.
  • Aggiungete l'Uvetta strizzata dall'Acqua, Pinoli, Noci (tostate e tritate grossolamente) (tenete a parte un poco di tutti tre).
  • Prendete una teglia bassa (40 cm) spennellate con Olio e versate l'impasto, aggiungete l'vetta, Pinoli e Noci rimaste, Rosmarino e Olio.
  • Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
    Dovrebbe formarci la crosticina tutta crepata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti 1 commento

anonymous

Deliziosa, molto buona.

abuso