Il castagnaccio in mini porzioni
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo ma mollaccioso.
- Versare negli stampi in silicone, spolverare con altro rosmarino ed infornare.
- In forno ventilato, a 180°per circa 25 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 36.7g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 16.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta