Pattona piacentina
Ottima ricetta della tradizione piacentina
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Stemperare la farina di castagne con 500 ml d'acqua, mescolando con una frusta per sciogliere i grumi, aggiungere 1 pizzico di sale, coprire e fare riposare la pastella per 1 ora.
- Fare ammorbidire l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida, quindi scolare e strizzare bene.
- Ungere una teglia di ferro di 20 centimetri di diametro con 4 cucchiai d'olio, versare la pastella, aggiungere uvetta, pinoli, aghi di rosmarino e un filo d'olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servire tagliata a quadrotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 11.1g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Celestiale, Buona, Divina, Delizioso, Eccellente.
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