Petitchef

Carrot Cake con frosting

Un'ottima torta: golosa e semplice da preparare

Dessert
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Per l'impasto:

Frosting:

Costo stimato: 8.74 (4.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Posizionare le noci su una teglia e tostarle in forno. Pulire le carote e tritarle con il mixer. Una volta che le noci si sono tostare tritarle nel mixer. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi.
  • In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino a creare una crema, quindi aggiungere l'olio e la vaniglia. Unire gli ingredienti secchi con gli umidi, aggiungere le carote e le noci e mescolare il composto.
  • Potete decidere di cuocere il dolce in due teglie separate, in una teglia come ho fatto io o fare delle monoporzioni. Imburrare la teglia e versare il composto. Infornare a forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.
  • Per la copertura: semplicemente unire il formaggio, lo zucchero, il burro e la panna montata.
  • Lasciare riposare e una volta sfornata la torta spalmarla sopra, nel mezzo, ai lati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota