Petitchef

Carrot cake-gluten free

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.1 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete in ordine: carote grattugiate, farina di mandorle, farina di riso, scorza di limone, lievito.
  • Separatamente montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale fino.
  • Aggiungeteli poi delicatamente al resto del composto, con movimenti dall'alto verso il basso.
  • Infornate a 180° per 30/40 minuti aiutandovi con la prova dello "stuzzicadente asciutto", ma fate attenzione perché la torta rimarrà comunque sempre un po' umida finché è calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 36g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza lattosio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota