Minicakes ai fiori di tarassaco
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavare i fiori di tarassaco, asciugarli tamponandoli con uno strofinaccio pulito o della carta assorbente e raccogliere in una ciotola solo i petali, eliminando la parte verde (il calice).
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero finchè belle chiare e gonfie, unire il miele, sempre sbattendo bene, l’olio ed infine farine e latte alternandoli, sempre continuando a sbattere. Incorparare i fiori di tarassaco delicatamente e versare il composto in degli stampi da minicakes, se necessario imburrati e infarinati.
Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 109.6g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 57.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta