Liquore di uva fragola

vota adesso
Liquore di uva fragola
Stuzzicherie
facile
17 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 min
  • Lavare e asciugare bene gli acini. Schiacciare gli acini e metterli in una caraffa a chiusura ermetica.
  • Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, l'alcool e 60g zucchero.
  • Agitare bene per sciogliere lo zucchero e mettere in un posto buio per 1 mese ricordandosi di agitarlo ogni tanto.
  • Sciogliere 150g zucchero in un pentolino con 900ml acqua e bollire per 2 minuti.
  • Lasciar raffreddare. Filtrare il succo schiacciando bene gli acini.
  • Aggiungere lo sciroppo di zucchero e mescolare. Lasciare riposare per almeno 20 giorni prima di consumare.

Vota questa ricetta

KKirakishou

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: