Petitchef

BUDINO AL CIOCCOLATO IN TAZZA

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.03 (4.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il latte fino a quasi il punto di ebollizione, poi lasciarvi sciogliere fuori dal fuoco il burro e il cioccolato. In una pentola dal fondo spesso mescolare la farina, lo zucchero e il cacao.
  • Lentamente stemperarvi il miscuglio di latte e cioccolato, amalgamando bene. Riportare sul fuoco e portare a bollore.
  • Dopo due minuti di mescolamento continuo, spegnere e travasare nelle tazze. Appena sarà tiepido, prima di servire, spolverare con zucchero a velo e accompagnare con cialde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6 porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota