Budino al cioccolato in tazza

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.93Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Scaldare il latte fino a quasi il punto di ebollizione, poi lasciarvi sciogliere fuori dal fuoco il burro e il cioccolato. In una pentola dal fondo spesso mescolare la farina, lo zucchero e il cacao.
- Lentamente stemperarvi il miscuglio di latte e cioccolato, amalgamando bene. Riportare sul fuoco e portare a bollore.
- Dopo due minuti di mescolamento continuo, spegnere e travasare nelle tazze. Appena sarà tiepido, prima di servire, spolverare con zucchero a velo e accompagnare con cialde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1216Kcal
- Carboidrati: 133.5g
- Lipidi: 62.4g
- Grassi saturi: 39.6g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 96.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (698g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta