Budino al cioccolato in tazza

BUDINO AL CIOCCOLATO IN TAZZA
Dessert
facile
25 min
1216 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.93 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Scaldare il latte fino a quasi il punto di ebollizione, poi lasciarvi sciogliere fuori dal fuoco il burro e il cioccolato. In una pentola dal fondo spesso mescolare la farina, lo zucchero e il cacao.
  • Lentamente stemperarvi il miscuglio di latte e cioccolato, amalgamando bene. Riportare sul fuoco e portare a bollore.
  • Dopo due minuti di mescolamento continuo, spegnere e travasare nelle tazze. Appena sarà tiepido, prima di servire, spolverare con zucchero a velo e accompagnare con cialde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1216Kcal
  • Carboidrati: 133.5g
  • Lipidi: 62.4g
  • Grassi saturi: 39.6g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 96.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (698g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: