Birramisu

Dessert
facile
30 min
177 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.49 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero di canna e la crema al Whisky aiutandovi con una frusta elettrica fino a rendere il composto spumoso; unite il mascarpone e amalgamate bene.

    In una ciotola a parte montate a neve gli albumi ed uniteli alla crema al mascarpone.

    Inzuppate i savoiardi nella birra al caffè e disponeteli sulle pareti interne dei bicchieri.

    Utilizzando un sac à poche, riempite l'interno con la crema al mascarpone alternandola ad altri pezzetti di savoiardi inzuppati. Terminate con la crema fino all'orlo dei bicchieri, spolverate con cacao amaro e decorate con gocce di cioccolato fondente.
  • Naturalmente potete prepararlo come un classico tiramisù disponendo i savoiardi a strati in una pirofila.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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Commenti

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anonymous

Mmmmmmmmmmmm....da provare sicuramente
mmmmm....da provare sicuramente


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