Cannelloni al profumo d'estate
vota adesso
L'ho sempre considerato un piatto invernale ma, preparato con questi ingredienti, diventa un piatto sfizioso e piacevole anche nelle calde serate estive. Per realizzare questa ricetta ho tirato fuori dalla dispensa un validissimo aiutante Tupperware che avevo usato, fino ad oggi, pochissime volte.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Prima di tutto preparare un buon sugo usando pomodori freschi.
Mettere dell'acqua bollente nella legumiera e poi aggiungere i pomodori, chiudere il coperchio e dopo pochi minuti togliere la pelle. - Cuocere i pomodori 30 m al bimby.
Nel frattempo sbollentare i fogli di pasta necessari per 3 persone e utilizzare di nuovo la legumiera stavolta versando l'acqua fredda e salata per raffreddare la pasta. - Cuocere le melanzane (io le ho cotte a vapore).
E adesso si possono preparare i cannelloni disponendo un foglio di pasta, una fettina di melanzana, una di mozzarella, una fogliolina di basilico, un cucchiaio di salsa e chiudere. - Sistemarli in una pirofila versare abbondante pomodoro, una spolverata generosa di formaggio grattugiato e in forno per circa 20m a 180°.
http://cocomerorosso.blogspot.com/
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta