Cannelloni al profumo d'estate

vota adesso
Cannelloni al profumo d'estate
Portata principale
facile
1 h 20 m

L'ho sempre considerato un piatto invernale ma, preparato con questi ingredienti, diventa un piatto sfizioso e piacevole anche nelle calde serate estive. Per realizzare questa ricetta ho tirato fuori dalla dispensa un validissimo aiutante Tupperware che avevo usato, fino ad oggi, pochissime volte.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Prima di tutto preparare un buon sugo usando pomodori freschi.

    Mettere dell'acqua bollente nella legumiera e poi aggiungere i pomodori, chiudere il coperchio e dopo pochi minuti togliere la pelle.
  • Cuocere i pomodori 30 m al bimby.

    Nel frattempo sbollentare i fogli di pasta necessari per 3 persone e utilizzare di nuovo la legumiera stavolta versando l'acqua fredda e salata per raffreddare la pasta.
  • Cuocere le melanzane (io le ho cotte a vapore).

    E adesso si possono preparare i cannelloni disponendo un foglio di pasta, una fettina di melanzana, una di mozzarella, una fogliolina di basilico, un cucchiaio di salsa e chiudere.
  • Sistemarli in una pirofila versare abbondante pomodoro, una spolverata generosa di formaggio grattugiato e in forno per circa 20m a 180°.

    http://cocomerorosso.blogspot.com/

Vota questa ricetta

cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: