Petitchef

Bistecca all'emiliana

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

MATTINO:

MEZZOGIORNO:

SERA:

Preparazione

  • La ricetta: Bistecca all'emiliana Ingredienti: una bistecca di manzo (100 g.), pepe, 35 g. di parmigiano, tartufo.

    In un tegame con un cucchiaino di burro la bistecca da entrambe le parti. Salala leggermente e pepala.

    Copri la carne con il pamigiano tagliato a fettine sottili, cospargi di tartufo e in coperchia il tegame fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bensone all'emiliana
Bensone all'emiliana
6 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Bistecca e riso
Bistecca e riso
3 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Hummus di lenticchie corallo
Hummus di lenticchie corallo
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia RomagnaNatale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia RomagnaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota