Mojito royal
Scopri come preparare un Mojito al prosecco, la variante frizzante e tutta italiana del celebre cocktail cubano. L’aggiunta del prosecco DOC dona un tocco elegante e raffinato, perfetto per aperitivi estivi, feste o serate tra amici. Fresco, aromatico e leggermente alcolico, questo cocktail unisce la vivacità della menta fresca, la dolcezza dello zucchero di canna, l’acidità del lime e le bollicine delicate del prosecco italiano. Prepararlo è semplicissimo: segui il nostro procedimento spiegato passo dopo passo e porta a tavola un drink originale e irresistibile. Ideale per chi cerca un’alternativa al classico Mojito con un twist tutto italiano!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.94Euros€ (1.94€/Porzioni)
Materiale
- Un pestello per cocktail
Preparazione
Prendete le 7 foglioline di menta e adagiatele sul fondo di un bicchiere. Spremete un lime e versate il succo nel bicchiere.
Aggiungete lo zucchero di canna liquido e schiacciate il tutto con il pestello in modo tale da sprigionare tutto l'aroma della menta. A questo punto incorporate il rum, aggiungete del ghiaccio e finite di riempire il bicchiere con il prosecco. Quindi mescolate per bene.
Pronto! Se volete aggiungete qualche fetta di lime per decorare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta