Panini morbidi con yogurt greco
vota adesso

La passione per il pane mi ha portato a inventare questa ricetta per finire dello yogurt greco morbidissimi e delicati, inutile dire che sono stati spazzolati tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane in totale 2 ore. Farina, zucchero, lievito e 200 di acqua, poi lo yogurt, latte, strutto, olio, sale e acqua sufficiente ad rendere l'impasto liscio e omogeneo.
- Poi riprendo l'impasto e ricavo le forme da 80 gr l'una.
- Le spennello d'olio e acqua e le metto a lievitare ancora per 1 ora e mezza.
- Inforno a 200 gradi per circa 30 minuti. Si ottengono circa 15 panini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
- Carboidrati: 125.9g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!