Panini morbidi con yogurt greco

vota adesso
Panini morbidi con Yogurt greco
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
749 Kcal

La passione per il pane mi ha portato a inventare questa ricetta per finire dello yogurt greco morbidissimi e delicati, inutile dire che sono stati spazzolati tutti.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.04 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane in totale 2 ore. Farina, zucchero, lievito e 200 di acqua, poi lo yogurt, latte, strutto, olio, sale e acqua sufficiente ad rendere l'impasto liscio e omogeneo.
  • Poi riprendo l'impasto e ricavo le forme da 80 gr l'una.
  • Le spennello d'olio e acqua e le metto a lievitare ancora per 1 ora e mezza.
  • Inforno a 200 gradi per circa 30 minuti. Si ottengono circa 15 panini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
  • Carboidrati: 125.9g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: