Biscottini con farina di riso alla banana

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Come preparare la farina di riso
-
Banana bread, la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Bowl cake banana e cocco
-
Pancakes alla banana - ricetta facile
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lo zucchero di canna grezzo ha cristalli irregolari va perciò passato al mixer, per ridurlo a velo. Sbucciate la banana e passate anch?essa al mixer per ridurla alla consistenza di una purea.
- Unite alla farina precedentemente setacciata, lo zucchero integrale a velo, la banana frullata, 1 cucchiaino raso di bicarbonato, i 4 cucchiai d?olio d?oliva e iniziate a lavorare l?impasto, unite all?ultimo l?acqua gradualmente sino ad ottenere un impasto sodo e modellabile.
- Stendete sul piano di lavoro della carta da forno. Stendete l?impasto con il mattarello piuttosto spesso e ricavate delle formine.
- Mettete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e infornate 10 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 94g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 28.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!