Petitchef

Biscottini con farina di riso alla banana

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 gr di farina di riso Biologica

1 banana matura

1 cucchiaino di bicarbonato

70 gr di zucchero di canna integrale

4 cucchiai di olio d?oliva

100 ml di acqua circa

Preparazione

  • Lo zucchero di canna grezzo ha cristalli irregolari va perciò passato al mixer, per ridurlo a velo. Sbucciate la banana e passate anch?essa al mixer per ridurla alla consistenza di una purea.
  • Unite alla farina precedentemente setacciata, lo zucchero integrale a velo, la banana frullata, 1 cucchiaino raso di bicarbonato, i 4 cucchiai d?olio d?oliva e iniziate a lavorare l?impasto, unite all?ultimo l?acqua gradualmente sino ad ottenere un impasto sodo e modellabile.
  • Stendete sul piano di lavoro della carta da forno. Stendete l?impasto con il mattarello piuttosto spesso e ricavate delle formine.
  • Mettete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e infornate 10 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota