Meringata di banane
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Foderate una tortiera di pastafrolla. Versate la crema pasticcera nella pastafrolla già cotta e disponetevi uva passa rinvenuta nel rhum, fettine di banana e filetti di mandorle precedentemente tostate.
- Montate le chiare d’uovo a neve molto soda, zuccherate con zucchero a velo e versate a cucchiai sulla torta. Passate la torta a forno molto caldo finche le chiare appariranno leggermente colorite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!