Petitchef

Yogurt alla banana

Dessert
1 porzioni
30 min
20 min
facile
Un dessert pieno di sapore e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100g di zucchero

1/3 di bicchiere d'acqua

1 l di latte

una bustina di fermenti lattici

tre cucchiai di latte

fermenti al latte alla banana

Preparazione

  • Prendete una banana e spappolatela con le mani in un pentolino, unite 100 g di zucchero a seconda del gusto e 1/3 di bicchiere d'acqua.
  • Cuocete per circa 20 minuti fino ad ottenere una sorta di marmellata. Lasciatela raffreddare.
  • Mettete 1 l di latte a temperatura ambiente meno 3 cucchiai nel frullatore e unite la banana, frullate. Versate una bustina di fermenti lattici in un bicchiere e unite i tre cucchiai di latte tenuti da parte.
  • Mescolate bene per non lasciare grumi. Unite i fermenti al latte alla banana e versate il tutto nei vasetti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Yogurt and lemon cheesecake
Yogurt and lemon cheesecake
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Yogurt bianco fatto in casa
Yogurt bianco fatto in casa
1 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Fagottini croccanti alla banana
Fagottini croccanti alla banana
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota