-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta con carote
-
Giardiniera di verdure speziate
Giardiniera di verdure speziate
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.26Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate tutte le verdure eseguendo un taglio a brunoise vedi tagli verdure.
-
Procedete con la cottura a vapore per tutte le vostre verdurine avendo l'accortezza di non cuocerle eccessivamente ma di lasciarle a media cottura.
-
In una casseruola fate appassire delicatamente il cipollotto tagliato fine e versate qui le vostre verdurine per ultimarne la cottura, salate.
-
Unite il mix di spezie e infine i ceci precotti.
-
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per pochi minuti.
-
Terminate il piatto con una spolverata di coriandolo fresco tritato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Calorie: 266Kcal
-
Carboidrati: 41.1g
-
Lipidi: 4.6g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 12.2g
-
Zucchero: 11.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati