Giardiniera di verdure speziate

vota adesso
Contorni
facile
45 min
269 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.58 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliate tutte le verdure eseguendo un taglio a brunoise vedi tagli verdure.
  • Procedete con la cottura a vapore per tutte le vostre verdurine avendo l'accortezza di non cuocerle eccessivamente ma di lasciarle a media cottura.
  • In una casseruola fate appassire delicatamente il cipollotto tagliato fine e versate qui le vostre verdurine per ultimarne la cottura, salate.
  • Unite il mix di spezie e infine i ceci precotti.
  • Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per pochi minuti.
  • Terminate il piatto con una spolverata di coriandolo fresco tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CClaudietta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: