Giardiniera di verdure speziate
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.58Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliate tutte le verdure eseguendo un taglio a brunoise vedi tagli verdure.
- Procedete con la cottura a vapore per tutte le vostre verdurine avendo l'accortezza di non cuocerle eccessivamente ma di lasciarle a media cottura.
- In una casseruola fate appassire delicatamente il cipollotto tagliato fine e versate qui le vostre verdurine per ultimarne la cottura, salate.
- Unite il mix di spezie e infine i ceci precotti.
- Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per pochi minuti.
- Terminate il piatto con una spolverata di coriandolo fresco tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta