Petitchef

Giardiniera di verdure speziate

Contorni
4 porzioni
20 min
25 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate tutte le verdure eseguendo un taglio a brunoise vedi tagli verdure.
  • Procedete con la cottura a vapore per tutte le vostre verdurine avendo l'accortezza di non cuocerle eccessivamente ma di lasciarle a media cottura.
  • In una casseruola fate appassire delicatamente il cipollotto tagliato fine e versate qui le vostre verdurine per ultimarne la cottura, salate.
  • Unite il mix di spezie e infine i ceci precotti.
  • Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per pochi minuti.
  • Terminate il piatto con una spolverata di coriandolo fresco tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Giardiniera di verdure speziate
Giardiniera di verdure speziate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata Perché non dovresti mai fare questa cosa prima di cucinare la carne! Perché non dovresti mai fare questa cosa prima di cucinare la carne! C'è un gusto che non conoscevi! Scopri il quinto sapore che sta rivoluzionando il mondo del cibo C'è un gusto che non conoscevi! Scopri il quinto sapore che sta rivoluzionando il mondo del cibo

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota